1 год назад
Однажды я стал взрослым, убейте меня быстро-не помню когда: Может быть в детском садике,когда впервые пришел в группу в брюках с наглаженными стрелками, вместо шорт поверх растянутых колготок...
А может в первом классе, когда учительница торжественно, первому, разрешила писать в тетраде в широкую линейку...
А может в третьем классе, когда я будучи в пионерском лагере, осмелел настолько, что решился пригласить на танец первую красавицу отряда...
А может и в седьмом, когда пришло откровение о великолепии игры в бутылочку...
В десятом, я снова становился взрослым, попивая пиво из огромной кружки, вместе с одноклассниками, после удачно сданного экзамена...
В армии-точно нет, ибо военизированный детсад не способствует формированию взрослых взглядов на жизнь...
А может...,может я когда нибудь и повзрослею..., а ты?
#блоги
А может в первом классе, когда учительница торжественно, первому, разрешила писать в тетраде в широкую линейку...
А может в третьем классе, когда я будучи в пионерском лагере, осмелел настолько, что решился пригласить на танец первую красавицу отряда...
А может и в седьмом, когда пришло откровение о великолепии игры в бутылочку...
В десятом, я снова становился взрослым, попивая пиво из огромной кружки, вместе с одноклассниками, после удачно сданного экзамена...
В армии-точно нет, ибо военизированный детсад не способствует формированию взрослых взглядов на жизнь...
А может...,может я когда нибудь и повзрослею..., а ты?
#блоги