Logo
ViktoriaFranses1324
Время пять… а мне кажется, что прошла уже целая вечность. Мои мысли заполнили мою голову так, что я не ощущаю себя и погрязла в раздумьях. Люди, проходящие рядом, кажутся такими бездушными и непонимающими куда и зачем они идут. Пара поворотов и я тоже приду к своей цели.
Вот последний поворот, в наушниках играет последний в моем плейлисте трек, и кажется. что я уже у цели, а она все дальше и дальше чем я могла себе представить. А что дальше, я дойду до цели и на этом все, задаюсь этими вопросами я все больше и больше.
- Мама, а куда идти дальше если я уже достигла своей цели, что мне остается опустить руки и все на этом. Я уже не знаю, чего я хочу, а дурные мысли отуманили мой разум.
- Обнули себя и не вздумай играть с судьбой, если ты достигла одну цель ставь другую и достигай дальше, никогда не ставь преград и полюби себя, чтобы дальше двигаться и развиваться.
Вот настал новый день, вчерашние слова мамы не вылетали у меня из головы, я написали все свои цели в свой дневник. Сегодня среда, а значит прошла половина недели. Вот мне написали друзья в социальной сети, я лишь проигнорила их сообщение. Мне позвонили, но номер снова недоступен. Я легла на кровать закрыла глаза и начала разбираться в своей голове.
Я поняла, что нужно меняться, я встала и начала искать в себе изъяны и почему я постоянно не могу найти себя и в чем мое предназначение. Мне снова полезла в голову идея о совершенствовании себя и своих навыков. Я, кажется, поняла, чего я хочу, и что нужно избавиться от одиночества и начать быть в компании людей и выстраивать общение с незнакомыми мне людьми.
Начинаю новый день, проснулась, умылась, оделась и с новыми силами врываюсь в новый день. Прочитала посты в интернете, также добавила в избранное пару идеальных постов, поняла, что нужно мне начать писать свои мысли в тетрадь.

#дневники
0.00₽ получено из 1.000₽
0 человек поблагодарил(и) 1.000₽ осталось собрать
2 мес. назад

Комментариев пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ViktoriaFranses1324 , нажмите внизу под ней