2 мес. назад
Женщины - это всегда инфантильность. Помни об этом. Если ты не инфантилен и если у тебя есть пара извилин в голове - ты всегда будешь для них "слишком занудным/неинтересным/непонятным". Но, если у тебя есть эта пара извилин ты сможешь вести себя так, чтобы быть понятным и интересным женщинам. Если, конечно, захочешь.
Помни - женщины не любопытны. Это миф. Они интересуются только собой. Если ты стал обьектом пристального внимания женщины, это не значит что ты ей интересен Просто её инстинкты толкают её, по какой-то причине, именно к тебе. Так сложились звёзды/гороскоп/настроение. Или просто ей "так захотелось". Женское "хочу" - это их закон жизни. Почему хочу и зачем - это для них не важно.
#бабология #публицистика
Помни - женщины не любопытны. Это миф. Они интересуются только собой. Если ты стал обьектом пристального внимания женщины, это не значит что ты ей интересен Просто её инстинкты толкают её, по какой-то причине, именно к тебе. Так сложились звёзды/гороскоп/настроение. Или просто ей "так захотелось". Женское "хочу" - это их закон жизни. Почему хочу и зачем - это для них не важно.
#бабология #публицистика
Только подписчики этого пользователя (Kotlin) могут видеть свои сообщения